Извечный путь

Сергей Башкирёв
Когда родные берега
за горизонт навек уходят,
то будто в вечность делегат
ищу свой путь на небосводе.

Пускай далёкая звезда
утешит душу тихим светом,
а я ей должное воздав,
исполню вечные заветы.

Мне невозможно повернуть,
намечен курс, судьба свершилась.
Осталось исполнять свой путь
и уповать на Божью милость!