Моему ноябрю

Тонина Аг
Туман. Тепло и тихо –
Подарок ноября…
Тебе - признанье-стих мой,
Отбрось сомненья, зря…

Печаль твоя… седины, -
Не можешь их принять.
У озера сидим мы,
Решился вдруг… обнять…

Легко и мягко волны -
Зомбируют – шлёп…шлёп…
Душою всё запомню,
Чрез годы вспомнить чтоб

Ноябрьской встречи берег,
Улыбку-нежность глаз…
И хочется мне верить,
Что в следующий раз

Тебе ноябрь подскажет
Заветные слова –
И в повесть нашу ляжет
Счастливая глава…

Ты чуден в этот вечер –
Признаюсь ноябрю…
За берег, эту встречу
Судьбу благодарю.