Люблю, проснувшись раньше всех

Комарова Виктория
Люблю, проснувшись раньше всех,
До первых петушиных песен,
Смотреть, как солнца круг наверх
Восходит золотисто-весел,

Как свет проглатывает тьму,
И расцветает пышно утро,
И мир, доверившись ему,
Сам пробуждается, как будто.