Я поняла, что я вдова, хотя мы живы

Любовь Платонова-Зотова
Я поняла, что я вдова,
хотя мы живы - слава Богу!
Только любовь твоя мертва,
а без любви ни до порога.

Ты не кричи и не злословь,
всё лучшее осталось в прошлом,
когда была жива любовь.
Оставь мне память о хорошем...

А если вдруг когда-нибудь
захочешь вновь тепла и света,
приди - но только не забудь
любовь с собою взять при этом.

9 ноября 2016 года.