Судьба

Алексей Лапшов
Шальная,строптивая,как кобылица
Звонкой рысью по жизни бежит
Забывая друзей,забывая их лица
Вновь и вновь на распутье стоит

Она коварна,сложна,неподвластна
Толи мука,а толи сестра
Ведь куда б не свернул на распутье
Неизменно со мною она

Она манит,зовёт и мучает
Понимаю,она не со зла
Пусть уродует пусть ломает
Она делает то что должна

По тёмным дорогам,узким тропам
Постоянно бок обок идём
Через горе,печаль и невзгоды
Понимание с ней обретём

А как дойдем до финала,до точки
Пусть положит меня на кровать
Когда путь подойдёт к окончанию
Будем с ней в тишине умирать