Искатель

Евгений Аксёнов 3
Я в поиске,чего-то я ищу,
А сам не знаю я чего,
А найдя,теряю вновь,
И снова я ищу.

И вновь нашёл,
Но не то увы,
Опять ищу,
Опять ищу не находя.

И вновь ищу не находя,
Я Вновь ищу не находя,
Но почему,
Искатель вечный я?