Анне Блусс

Евгений Гордеев
Сейчас, когда промчалась вечность,
открыться я не побоюсь,
что было время: я сердечно,
светло влюбился в Аню Блусс!

И каждый день, легко шагая
в добротный офис СПС,
обомлевал  я, понимая,
что вряд ли он мне нужен без

Неё! Словно тростинки  тонкой,
с немножко  хриплым голоском,
с губами пухлыми девчонки,
с умом не девичьим при том!

Светясь особенной улыбкой,
ты – альбинос средь чёрных  стай,
в душе моей звучала скрипкой,
и заставляла лучше стать!

И вот сейчас, в своей стихии,
Взводя её  в иконостас,
Анюте Блусс пишу стихи я,
Дай Бог, чтоб не в последний раз!

08.11-2016 г.