Благополучная взаимосвязь

Реалистка Из Ссср
Если каждый из нас будет сознательно желать жить и трудиться для всего общества, то всё общество бессознательно будет жить и трудиться для каждого из нас... Где люди не умеют и не хотят заботиться друг о друге, там нет страны (семьи), там бесполезные - сброд и шатания... СОзнатеЛЬНО живи и трудись, человечек, во благо общества!
И только так, оно будет вынужденно ответить тебе - взаимностью...
 
Подтверждение этому - забытая Истина Пифагора:
“Две вещи делают человека богоподобным: жизнь для блага общества и правдивость.”

Р.S.

В любом организме каждая клетка определенное время находится в движении или просто дышит для жизни всего организма...

В любой машине каждая деталь, даже винт, служит для того чтобы машина работала...

Каждый человек рожден на своем месте и в свое время для того, чтобы Земля вертелась... Исходя из этого, очень важно, чтобы каждый из нас не слишком старался прыгать выше своей головы, но и не сидел без дела, которое в силах выполнить, дабы не нарушать гармонию во Вселенной...

Марс не может быть Солнцем, колесо не может быть мотором, батарейка - двигателем, палец - ногой, рука - головой и т.п.
Каждому свое...

Изменить роль человека или механизма может только Бог, если это во благо всему...