здравствуй, осень

Марта Ниочем
Здравствуй, осень, я хотела рассказать тебе секрет,
У меня такое дело: я как будто есть и нет.

То скакаю я галопом, то задумчиво грущу,
У меня такое чувство: не запомню – запишу.

Ох и осень, ну пройдоха, натворила ты делов,
Сердце в ахах всё и охах, а диагноз-то каков?

Знаешь, осень, по секрету, подарила ты мне счастье,
На душе играет лето, когда щупаю запястье,

Руки, ноги, плечи, уши, проникать к нему под кожу.
В общем, слушай, осень, слушай: с ним не быть меня не может.