До чего же люди разные

Алёна Прохорова
До чего же люди разные, Господи!
И у каждого внутри есть вселенная
И у каждого там свет... вроде-бы
И мечта должна быть там сокровенная

Может быть я по себе меряю
И ищу в других с собой схожести
В доброту чужих сердец верую
Но так много у людей сложностей

Как прекрасно жить на доверии
А окажешься в чужом космосе -
Захлебнешься в черной материи...
До чего же люди разные, Господи!


© cobralena