секс, любовь, семейная жизнь 36

Владимир Крашенинин
Кореш, нараз откусив полкекса,
С набитым ртом невнятно сказал:
- "Что-то в кино стало много секса!"
- "А ты смотри на экран, а не в зал!"
----------------------------
-"Недостаток у меня один, Татьяна," -
Нежно прошептал я ей на Ушко -
- Режу правду-матку постоянно,
Кривоногая моя толстушка!"
---------------------------
Так было всегда и везде.
И нет никакой здесь гадости:
Друг познается в беде,
Подруга, обычно, в радости.
-----------------------------
Главное в жизни - либидо.
Чтоб стоял, аж, в воде ледяной.
Что?...Любовь? ..а, нет, нет...спасибо.
Не страдаю такой фуйней.
-------------------------
Коль, погрузиться в веков пучину
И посмотреть, как мир содеян,
Сначала Бог создал мужчину.
Потом появилась получше идея.