Конфуций - отдыхает!

Виктор Уманский
Существенная поправка КИТАЙСКОЙ ФИЛОСОФИИ - СЛАВЯНСКОЙ:
Преамбула:
Авторский афоризм:
В ТЁМНОЙ комнате МУДРЫЙ (Конфуций) искал до утра -
Пресловутую КОШКУ-ПОГАНКУ…
А вот, РУССКИЙ бы, в силу Природы-нутра,
Просто, взял бы, с собой - =ВАЛЕРИАНКУ=!
/Виктор Уманский/
***
Авторский афоризм:
=КОНФУЦИЙ  -  ОТДЫХАЕТ!=

При ВСЁМ  у в а ж е н и и  к  КОНФУЦИЮ -
Л ю б о й  (!) СЛАВЯНИН  -  Л Е Г К О  НАЙДЁТ
ЧЁРНУЮ КОШКУ в тёмной комнате…
Если оставит ДВЕРЬ  -  О Т К Р Ы Т О Й;
И возьмёт с собой =В А Л Е Р И А Н К У=!
И тогда  В С Е  КОШКИ  -  С А М И  СБЕГУТСЯ!!!
/Виктор Уманский/