Давай не растеряем

Нагаева Юлия
Давай не будем создавать иллюзий,
И обещания прошу мне не давать.
Уже достаточно проведено дискуссий,
Мне просто хочется тебя поцеловать.

Давай не будем вспоминать о прошлом,
На мнения других мне наплевать.
Ты не был для меня простым прохожим,
Мне очень хочется скорей тебя обнять.

Как ярко светят звёздочки на небе,
С годами разглядеть нам всё трудней.
Порой и зрячие бывают слепы,
Легко отказываясь от любви своей.

Давай не будем позволять знакомым
Советовать, как нам построить жизнь.
У каждого из нас свои законы, 
И много среди дружбы дешевизн.

Давай не растеряем... Это сложно,
Но по крупицам счастье соберем.
Ты не был для меня простым прохожим,
Мне очень хочется с тобою быть. Вдвоём.


8.11.2016