Дома-туманы

Сергей 1
Спальных районов многоэтажье
Взяло весь город в кольцо.
Ветер играет листвой опавшей,
Закручиваясь в колесо.

Здесь нет больше изб, не осталось бараков.
Колонок вершки не торчат.
Благоустроен и одинаков
Высоток с парковками ряд.

И только ночами,как сгустки тумана,
Пугаясь пространства дворов,
Бродят меж каменных великанов
Души снесённых домов.