С утра у нас фантазий рать

Людмила Гнучая
С утра у нас фантазий рать
Всё время хочется летать
Нет крыльев, есть ведь одеяло
В угоду тайне лоб разбить
Неважно и не раз бывало

Потом вообразив пещеру
Сразить кота под покрывалом
И в тень, настенную химеру
Бросать игрушечным кинжалом