А над розовой рекой...

Сергей Кузнецов 29
       РОЗОВОЕ

А над розовой рекой
Розовый туман клубится.
Розовый разлив покой
Неба свод чуть золотится,
И плывут издалека
Розовые облака.
И на розовом лугу,
Розовые кони,
Встав под радугу-дугу
Пьют рассвет с моей  ладони.