Я сама с собой играю в прятки...

Лунная Рыба
Я сама с собой играю в прятки,
Зябко прячу руки в рукавицы.
И скрипят печально половицы
В доме, убежавшем без оглядки.

Убежавшем от тоски нелепых
Никому не нужных сожалений
За черту непрожитых мгновений,
Так когда-то мной и не согретых.

Я смотрю в глаза своих сомнений,
Подкреплённых головною болью,
Щедро пересыпанных любовью,
И ищу свой путь преодолений.