Брели, настороженно, мглисты...

Сергей Кузнецов 29
            


           ХОЛОДНОЕ


Брели,  настороженно, мглисты,
Осенние дни по полям.
Пожухла трава, и листья
Сгребали в костры
Тут и там.
И плыл над землёю
Новый
Пронзительно стылый свет.
И дым, плыл в закат багровый,
И тихо кружился снег.