Рождение

Ена Шапель
Зарождается из потоков,
Из каких-то столь тонких миров...
Жизни сладкого сока...
Тёплых тягучих снов...

Из картинок, из мыслей, запахов...
Из мечты о большой любви.
Из цветов, что бывают в радуге
И не меркнут в серой пыли.

Из ударов сердечных радостных,
И из музыки с ними в такт...
заграждается жизнь прекрасная...
И да будет! Да будет так!