мой ласковый зверь

Марта Ниочем
Мой ласковый зверь, мне есть, что тебе сказать:
Ты садись поудобней и приготовься слушать.
Всё это необязательно запоминать,
Но неплохо бы было хоть что-то забросить в душу.

Боюсь, что касанье твоих будоражащих рук
Начинает рождать во мне новые миру вселенные,
Мой ласковый зверь, ты мой неизменный друг,
Потому и наружу выходит всё самое сокровенное.

Во мне протекает, мой ласковый зверь, электричество,
Которое сможет зажечь не десятки домов,
И голос  твой манит магнитом, абсолютно магически,
Что в моей голове не хватает для выброса слов.

Мой ласковый зверь, мой плен не зовется пыткой,
Я в нем о тебя буду греться до финиша дней.
Тебя мне всё мало, вовеки не будет в избытке.
Мой ласковый зверь, самый ласковый из зверей.