Куст калины, куст рябины

Александр Овчинников 5
Куст калины, куст рябины
И калитка у плетня.
Только ключик от калитки
Потерял не давно я.
Подобрать хотел отмычку ,
Проваландился весь день,
А она кричит в окошко-
Перелезь через плетень.