Девочка-мрак...

Наталья Сергеевна Смирнова
Девочка-мрак
Сжимает тебя в кулак.
Душу твою выворачивает наружу.
Ты, как дурак,
Ищешь какой-то знак.
Пялишь глаза прямо в глухую стужу.

Скоро пойдёт
Время наоборот.
Водоворот книзу всегда заужен.
Девочка-бот
Тянет тебя под лёд.
Не признаёт: ты ей совсем не нужен.