Верю

Татьяна Белер
Первый снег - сединой на висках -
припорошил чернеющий вечер.
Кто-то скажет - зима далека.
Соглашусь. Возражать мне не к чему.

Кружит снег резными снежинками,
плачет в ладонях, на волосах
и не задерживается на морщинках ...
Верю не в старость, а в чудеса.

Хлещет снег крупою колючею,
кремнем в кожу, кремнем в глаза,
белым венком ложится причудливо ...
Верю не в старость, а в чудеса.

Снег метелью закружит, завертит,
белизной ослепит глаза и ...
последние пряди отбелит.
Верю. Не в старость, а в чудеса.

14.02.2013
фото моё