так прекрасно

Марта Ниочем
скрип лестницы сигналит о твоем приходе, не веря погоде, в нашем доме легко и солнечно, и секрет очень прост: согреваться скорей друг о друга. по правилу замкнутого круга это продлится вечно. не слишком ли долго? да нет, любимую женщину/или мужчину/  можно любить и дольше, намного, без пауз и передышки, всё равно мгновеньем засвеченной вспышки время исчезает куда-то, без всякого «а давай ещё раз» или обратно, так что моё кредо на эту жизнь и парочку следующих просто и ясно: я буду любить тебя очень долго/и даже больше/ -  это так прекрасно.