Задыхайся

Мира Верная
Я за тобой была готова бежать.
Без тебя - мной правим ум,а с тобою - душа.
Это было мелочью - ты дал мне это понять,
Мне же казалось - без тебя невозможно дышать.

Я верила в то, что у нас все серьезно.
И что быть со мной - действительно твое желание.
Но оказалось, не мной дышишь - у тебя другой воздух.
Ты ушел в свою атмосферу, а я задержала дыхание.

Кислородный баллон подала мне душа.
Ты мне больше не нужен, не утруждайся.
Теперь ТЫ без меня перестал дышать?!
Ну что ж...тогда задыхайся...