некуда деваться

Марта Ниочем
Мне это утро есть за что благодарить,
За то, что с мыслями о ком есть просыпаться,
За то, что сердце научилось так любить,
И некуда от этого деваться.

За то, что греет голову мою
Одно воспоминание любое
О том, кого так сильно я люблю,
И заберу повсюду я с собою.

За то, что в нетерпении моем
Могу испепелиться я до встречи.
Что всё поет, когда стоим вдвоем,
Что снова я могу обнять за плечи.

Сейчас же всё, на что ни посмотрю,
такое очевидное, нагое.
Спасибо за того, кого люблю,
За небо, над влюбленной головою.