Его Воля

Мари Суок
Очень странный период.
Так страшно проснуться, уже не одной.
И "кусается" шерсть, это странно
Ведь кусаться должны волки.

Мои демоны -  все у ворот.
Мои демоны, нынче колки.

Норовят увести, уволочь,
Обмануть, утянуть прочь.
И от света Его под крылом своим темным
Спрятать.

А я вижу, как ночь все длинней,
И зима уж совсем рядом.

Очень странный период.
Будто все во мне видят изъяны.
Мои раны гудят. Пригляделась,
А вовсе они и не раны.

И жалеть мы себя научились,
Искусно, и плакать от мнимой боли
А Ему даже повода нет нас любить
А он любит и терпит
Такова Его Божья Воля!