Карты будут вскрыты

Богатов Андрей
         ***
Зачем мерилом действо мерить?
Зачем грядущее мне знать?
Я в чудеса продолжу верить
Позволив случаю витать!

Позволив бал удаче править,
Я дальше, дальше буду жить!
Минувшего уж не исправить,
На бис судьбу не повторить…

И в прошлое возврата нет,
Грядущее, увы - сокрыто…
Возможно, есть на всё ответ,
И срок, где карты будут вскрыты..

                09.11.2016г.