Добавьте мне

Нина Тренёва
Купила платье родом из Италии
и думаю, когда его надеть.
Страдает кто-то от излишней талии,
а мне, признаться,  некуда худеть.

Красивым, стройным быть охота каждому.
Но всё-таки не каждому везёт.
А я боюсь через дверную скважину
меня попутным ветром унесёт.

И буду я болтаться неприкаянно,
чиня преграды встречным облакам.
Пока не поздно, я прошу отчаянно,
добавьте мне хоть пару килограмм!