Воздух...

Елена Максимова 8
Воздух ночи пила тишина,
Как слепая, в тумане  бродила,
С ликом мудрого Будды Луна,
Глаз печальных с меня не сводила…
               
Я на мостике шатком стояла,
К  небесам поднимая  руки,
И Луну, вся в слезах,  умоляла,
Сократить время нашей разлуки…





5 ноября 2016 год