Волшебница

Валентина Андрусенко
Порой всю ночь не спишь,
так боль изматывает меня.
Сны исчезают совсем, куда-то
и только мысли мучают всегда.

Приходится в кровати мне вертеться
или летать по комнате, как "моль".
Нападает страшная хандра, усталость,
и хочется отдохнуть...хоть малость.

Однажды,рано утром,услышала я голос:
"А ну-ка встала и в сквер гулять пошла.
Я покажу тебе, что есть усталость,
давай вставай, раз я пришла!".

"Все...подумала,наверно смерть пришла"
и даже от испуга  быстро подскочила,
едва обувшись на выход понеслась.
На улице узнала,это Жизнь встряханула,
и боль,что мучило,как волшебница сняла.

Ах, Жизнь моя,Жизнь ты моя родная,
я так тебя люблю, всей  душой!
Как ты права,  еще мы повоюем,
и погуляем в сквере мы еще с тобой