***

Саша Индус
Ты спросила: "ты любишь?" -
Я обнял тебя нежно,
Я обнял тебя крепко,
На пароме прибрежном,

Ты была в лёгком платье,
И с платочком пурпурным,
Я не просто люблю -
Я люблю тебя бурно!

Я люблю тебя нежно,
Я люблю тебя сильно -
На пароме прибрежном
С пятнами керосина.

А за быстрой рекою,
Где колышут осины,
Где щебечут стрижи,
Над опушкой лесною,

Мы гуляли с тобой
По тропинке вдоль леса,
Ты была мне подругой -
Стала ты мне невестой...