Не стоит

Ира Боссерт
Я рву тебе душу,
Прости меня,
Стужу в душе твоей я не хочу раздувать,
Я мыслю бездумно,
С тобой я, безумно люблю,
И не стоит меня проверять.
Я знаю, как сложно,
Впуская под кожу,
Другому открыть бесконечный пожар,
Но знаешь, мне тоже
Бывает чуть сложно
С тобой, но мы вместе, и это наш дар.
Держать, не удержишь,
Ведь дело не в силе,
А только в желании рядом всегда,
Не стоит бояться
Легко потеряться
Во страхах, но жизнь от того не мила.
Своё остаётся,
Всегда остаётся,
(И ты это знаешь, зачем повторять)
Давай просто вместе,
Без драмы и мести
Давай просто горы с тобой покорять.