Любовь в душе моей

Татьяна Белер
Любовь такая пьяная!
Идёшь тропой нехоженой.
Полюбит ли? Обманет ли?
Любовью приворожен ты.

Взорвались чувства странные,
Пропитан воздух ими
И даже трели воробьёв
не кажутся пустыми.

Любовь такая лёгкая
на крыльях светлых чувств.
Не видишь кочек, камешек.
Не знаешь - есть ли грусть.

Любовь такая светлая,
Весь мир сияет в ней.
Нет, не прожить мне без любви -
Любви в душе моей.

когда-то в прошлом веке
фото моё