Печенье

Каримов Олег
Я хочу перестать грустить и стать печеньем.
Быть очень вкусным, хрустящим и сладким.
Я б никогда в этой жизни не испытал мученья.
И меня б окружали конфеты да шоколадки.

Я б никогда не влюблялся ни в чьи глаза.
Я б никогда не боялся услышать "нет".
Я б никогда не смотрел в небеса,
Чтобы найти там ответ.

Ты бы однажды купила пакет меня,
Согрелась бы чаем этой холодной зимой.
Ты б сахар мешала горячим стаканом звеня.
Ешь меня, детка, ешь меня, детка, я твой.

04.11.2016