Мой мир на расстоянии объятий

Алина Романовская
Мой мир на расстоянии объятий.
Вся жизнь в минуту потеряла смысл.
Давай любить, без всяких обстоятельств.
Быть вместе, просто так и бескорыстно.

Давай забудем, что нас разделяет:
Людей, заботы и предубеждения.
Давай запомним, что нас окрыляет,
Чтоб быть счастливыми без сожаления.

Чтоб быть уверенным, не нужно слов,
Твоё присутствие просто необходимо.
Давай забудем тяжесть страданий оков,
Давай запомним то, что мы - неделимы.

Мой космос на расстоянии объятий.
Ты - смысл жизни. И ты так близко.
Давай быть вместе, без обстоятельств.
Давай любить откровенно и бескорыстно.


01.10.2016.
Алина Романовская.