Не добился не чего

Валерий Замесин
Ведь тебя не плохо знаю
И послушай что скажу,
Я конечно понимаю,
Что зря время провожу.

И зачем мне эта дружба!?
Я же право не осёл.
То, что от тебя мне нужно
Не добился не нашёл.

Не нашёл я понимание
И не испытал любви,
А добился лишь страдания,
Да раскаяние души.