О ней

Антон Образцов
Закат в груди, рассвет печали
Все круче, круче, тесно мне
Едва сирени зазвучали
И каждый вновь открыт судьбе.

Тут всякий был готов уйти,
Бежать, куда глаза кричали,
Но нам, похоже, не уйти
Мы там, наверное, застряли.

Под серой шапкой в темноте,
За ржавою решеткой,
Не ты ко мне, не я к тебе
И дыры в этой черной лодке.

А мимо жизнь, шагает в ногу с детством,
А мимо праздник, внутрь водка.
И распускается сирень,
В другой, возможно нужной лодке.