Дайте пройти королю...

Воин Амбера
Дайте пройти королю...

Четки удавкой провисли с запястья.
Шаг предпоследний я длю.
Сгустки тумана  рассеянной власти...
Дайте пройти королю!

В левом боку неприятное жжение.
Небо - свинец во хмелю.
Вам не дождаться моих унижений!
Дайте пройти королю!

Даже палач поклонился с испугом.
Стойкости, Боже! Молю...
Вот и топор. Он спружинит упруго.
Дайте... прилечь. Королю.