Любовь и доброта

Виктор Шлейнинг
Ещё  вчера в мороз и непогоду
Спешил к тебе увидеть и обнять.
Но, а сегодня в ясную  погоду
Я не могу всё взвесить и понять.

Хочу в любовь твою легко поверить
Нежно в глаза с любовью взглянуть.
Душа чиста, друг другу надо верить,
Ведь взглядом тоже можно обмануть.

Поверь в любовь и прочь гони печаль
Просто не трогай за руку разлуку.
Ты вновь увидишь розовую даль,
Как сам ты к ней протягиваешь руку.

Поверь в любовь, пусть дышится неровно,
Душа всегда полна энергией твоей.
И наша жизнь была, как прежде вольной,
Я буду греть душой тебя своей.

И в жизни не было мучительно и больно
И не преследовала часто пустота.
Чтоб наша чаша счастья была полна
Спасёт от бед любовь и доброта.