Мой большой секрет

Эльхан Пя
            МОЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ.

- Подтвердите, что чувство нежное у вас,
ко мне?
Я жду ответа.
Оно, ведь зародилось не с пустого места.
Напоминала, каждый раз, лишь только утро
наступало и заставила частенько, вас, о
себе не забывать.Ну а  потом, как
наваждение.

А вы мне так сказали - Вы утончённая, и красота
в вас есть. Талантливы, Умны, и это ваши плюсы.
Я помню, чуть с места не взлетела:
- Ой! Вы ли это? Я очарована. Я не ждала прекрасных
слов таких. Я рада! Я очень рада. Ведь мне не объяснить
откуда это чувство, внезапно появилось. Такого, не
испытывала я, по жизни. А можно разрешения попрошу
у вас?
 
- Нуууу, можно? Конечно. Я вам отвечу тот час.
- Хочу Вас называть – МОЕЮ ТАЙНОЙ.
Ведь так оно и есть. О вас, не расскажу я никому!
Беречь вас буду, от глаз чужих. И никому!
И никому, не расскажу, чтоб сглаза не было. Ведь
я боюсь внезапно потерять вас. Нет! Не очень - то
смешно. Не улыбайтесь.

Я правду говорю. Я СУЕВЕРНА. На Бога
полагаясь, оплошать сама я, не хочу, и не желаю.
И по утрам с зарёю просыпаясь, вам:
– Утро Доброе! - И так мне хорошо! Не передать словами.
Родной мой человек! Ведь просто так, ничто не происходит
Я права?
- Вы правы в этом! Мир огромен. Вселенная. И если Бог,
нам дал возможность, встать рядом. То это для чего – то.

- Мне так приятно слышать. По - моему, Разбередили вы душу
мне. Скажу одно, что с нежным чувством и с уважением
большим к Вам, я в ваши руки,  СЕРДЦЕ, отдаю своё. И я, Согласен
- СЕКРЕТОМ ВАШИМ БЫТЬ!

09.11. 2016 год. ЭльХан.