Вот уходит со мною эпоха

Владимир Губин 3
Вот уходит со мною эпоха,
Сожаленья достойная грусть,
Мне любить остается немного
Вековечную милую Русь:

Эти тихие дивные рощи,
Перелески, опушки, поля.
Не назвать по-иному, иль проще –
Это Родина, гордость моя.