2615 Порт любви

Виктор Корнилов
 "Помнишь, Витька!
     Я в белом платье...
       Школьный вечер...
         Да нет...
           Навряд ли..."
("Помнишь, Витька..."
Алла Келина)

Реца:

2614 Порт любви

Как не помнить? Конечно, помню!
Ты таращила, как коза,
На соперницу с взглядом томным,
Округлив из орбит, глаза.

Ну, да что вспоминать былое!
Ты же видишь, что я бобыль-
В одиночестве волком вою.
Отшумел уж давно ковыль...

Одна радость теперь- лишь внуки!
Позабыл нежность женских ласк.
Не возьмёшь ли меня на поруки?
Поплывём в порт любви Дамаск!

Виктор Корнилов   09.11.2016 14:17