Боль

Газоян Нара
Я не забуду все твои слова,
Которые сказал ты на прощанье:
“Забудь меня, какая там любовь…”
Смеялся ты, смотря в молящие глаза.

Сказал - все это ерунда,
Не надо вслед за мной бежать,
Пройдет все, как уйдет зима,
Зачем меня печалью досаждать.

Ты обернулся и ушел в туман,
Был слышен смех твой… все обман…
Циничный взор твой напоследок,
И твой удар холодным сердцем.

Года все шли, не утихала боль,
Со мной остались все твои слова,
Твой лживый и жестокий взгляд
За мною по пятам и в спину мне глядят.