в других глазах я пламя жизни разжигаю

Бабаев Илья Викторович
И  разрезая небеса, сквозь тяжесть туч,
Свинец волнами по небу разитый не боясь,
Луч золотой и яркий в этот мир пробился.
С собой неся тепло и радость жизни людям.
Тебя коснувшись он,подарит золотой оттенок.
Все станет веселее и  прекрасней на душе.
Тебе он шепчит " ты в себя скорей поверь"
Открой для входа счастья в жизнь ты дверь
Исчезнет в жизни с входом в нее света нового
Та тень, что сомневаться заставляла в прошлом
Страхи порождая в уголках души твоей
Плетя из них сеть паутины держащей сознанье.
Узри суть собственого духа мощь, его силу
С момента этого все станет по другому
Ты верил в свет теперь себя ты в нем узрей.
Сознание очнулось словно от выпив чашу кофе
Взор по другому видит мир вокруг, его красу.
И наслаждаясь этой красотою дивного узора
Не засоряя мыслями чужими жизни суть,
Давая новых сил тебе в решении пролем,
Наполнив ум сверхновой светлою мыслью
От прошлых не удач очистив твою память.
Твой разум ощущает жизни полноту и яркость
Момент пришел, сказать ты можешь миру
Спасибо мироздание, вновь теперь живу.
Вновь вижу цель которая то селе скрылась
Преодолев, что мне проити судьбой отведено
С пути намеченого, не свернув в дороге.
Тебя от глубины души своей благодарю
Я вижу многое теперь, и это покажу я многим.
И пусть есть то что утануло,и что всплыло
Но в целом ведь хорошо все, очень мило.
Сильнее стал дух и опыта набравшись,
Я продолжаю дальше этот жизни путь,
Наполнив сущность разума теплой любви,
Я вновь дышу добром и счастье излучаю,
Как будто разгоревшийся сердца костер,
В других глазах я пламя жизни разжигаю.