102. Мудрость!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
До Мудрости, нам говорят, всего - Три Шага!
Три Выбора - Ты должен Осознать - в Пути!
И Мудрость та, тому останется в награду…
Кто сможет Осо-ЗНАТЬ СЕБЯ, и до конца дойти!

Никто не знает то, как Путь тот, долго будет длиться…
И хватит жизни ли, терпения, Любви…
С Надеждой, С Верой в Сердце – нужно слиться…
Понять, что Путь – Он твой, иначе не дойти!

На том Пути, придётся пережить ненастья…
- Но, ощущенье с-ЧАСТЬ-я будет вновь с тобой!
Ты будешь понимать людей, Природу и Пространство!
Когда-то, это всё придётся, вновь, оставить - За чертой!

Твой Первый Шаг, направлен будет лишь к спасенью…
- Своей Души, На Поиск смысла Жизни, Сути БЫТ-и-Я!
Второй твой Шаг, направлен будет к Озарению!
Всё  Со-ТВОРИЛ Ты сам – в себе, что есть  О-КРУГ ТЕБЯ!

ШАГ ТРЕТИЙ – будет твой, Осознанным и верным…
И Ты поймёшь, что Со-ТВОРИТЬ ты можешь – ВСЁ, и лишь В ЛЮБВИ!
И Выбирать начнёшь, ответственно – С Любовью…
Чтоб всё прекрасное сбывалось – Исполнялись Все Мечты!

Оценивать себя начнёшь – Ценить Пространство!
Ты будешь изучать себя, и трансформировать – в себе!
Все твои цели, будут снова, вносить  ясность…
Твоё Со-ЗНАНЬЕ СТАНЕТ СВЕТОМ – В темноте!

До Мудрости нам говорят – ВСЕГО ТРИ ШАГА…
И коли Вера есть, Любовь, да и Надежда есть – В Себя!
- Ты О(сь)-Со-ЗНАЕШЬ – ТО, что БОГ всегда – С Тобою, Рядом…
Он - впереди, Он - за тобой, Во Вне – Внутри Тебя!

Расширь своё Со-Знание! Пусть Разум будет гибким…
Пусть Сердце – Всколыхнётся от Божественной Любви!
В Гармонии с самим собой – всегда иди, с улыбкой…
В Покое – Вечного движения, Любовь Творит – Она Внутри!

До Мудрости – Я Знаю, лишь три шага…

20.10.2016г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
Слова Создателя:

Анализируйте окружающее вас Пространство, ищите свой почерк познания этого Пространства, ибо в СВОЮ ШКОЛУ Я набираю и буду набирать только тех из вас, кто уже ТВОРИТ САМОГО СЕБЯ, приучая себя к трудному промыслу постижения Истины.
(Послание от 04.08.11, стих 23)

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века