Вечное слово

Владимир Губин 3
              Цветкову В.Г.

Певец любимого народа
В миру простого бытия,
Обрёл небесную свободу,
Оставив прозу бытия:

Улыбку, русскую «Светёлку»,
Союз и слова, и пера,
И Рождество Христово, елку –
Одна без деда детвора.

И только книги в знак наследства
Сигналы с полок подают,
И как молитвою из детства,
Извечный свет легко прольют

На жизнь борца и патриота
За веру праведных отцов,
Бороться до седьмого пота
С любым сразиться был готов

Со словом вечным, скоротечным,
Иного нет, такой завет,
Остаться он не мог беспечным
С начала юных славных лет.