Время

Юлия Карсонова
   Негоже времени остановиться,
   Оно чарует как колдун и маг.
   Секунде за минутой торопиться,
   Минута прибавляет часу шаг.
   А хочется им вдоволь насладиться,
   Нам кажется мы не имеем благ.
   Но настоящий миг он не вернется,
   Увы,не можем мы нажать рычаг.