Лето на двоих

Тамара Игнатович
Ах, это лето — лето на двоих,
Горячих поцелуев откровенье,
И трепет тел, красивых, молодых,
И радость безрассудного мгновенья.

Мы отдались безумию сполна...
И что нам пересуды и сомненья,
Да и какая наша в том вина?
Любовь дала своё благословенье.

Она, взыграв, как терпкое вино,
Нас в плен взяла безудержно и смело...
Но словно лента старого кино,
Вдруг где-то затерялась, отшумела...

Была она как песня, как сонет,
Неповторимый, чувством напоённый,
И в сердце навсегда, на много лет,
Осталась неземной и окрылённой.