Взвесь

Наталья Ширшова 2
Не нащупав ни неба, ни дна,
утонула однажды. Всплыла,
уцепившись за слово "нужна"
и, за ангела кончик крыла.
На волнах покачалась, пока
разжимала объятья вода -
рядом плыли со мной облака,
жаркий диск, стылый серп и года...
Невесомой материи взвесь,
нет ни верха, ни низа - Бог весть,
двести граммов души - чистый вес
и, опора - небесный навес.